Registro en pequefy.

Registrarse en pequefy es rápido, fácil y puedes hacerlo desde la web o desde la app disponible para iOS y Android.

Web.  Haz clic en "conéctate" en la parte superior y cuando se abra la ventana, puedes registrarte a través de tu Facebook o a través de tu email.

App. Descárgate la app desde tu móvil en Play Store ( Android ) o Apple Store ( Iphone ). Una vez instalada, puedes registrarte iniciando sesión con tu cuenta de Facebook o a través de tu email.

Una vez realizado, recibirás un email con un enlace para activar tu cuenta.

Si tienes dudas o el proceso no se completa con éxito, contacta con nosotros en [email protected], ¡estaremos encantadas de ayudarte!